Предприятие "РАДА"
г. Киев, пр-т. Краснозвёздный, 115
тел. +380 (44) 527-94-99
info@iva-pack.com.ua
О предприятии Продукция Прайс лист Рецепты Контакты

ПРОДУКЦИЯ

  Ванилин
  Ванильный сахар
  Сахарная пудра
  Ванильная пудра
  Загуститель сметаны
  Желатин
  Горчичный порошок
  Желе
  Лавровый лист
  Лимонная кислота
  Перец
  Разрыхлитель теста
  Какао
  Мак
  Изюм
  Энергетический напиток ONE 1

ЗАГУСТИТЕЛЬ СМЕТАНЫ

Загуститель используется при изготовлении кремов, десертов, мороженного, наполнителей для кондитерских изделий на основе сметаны или сливок, а также майонезов, соусов, приправ. Обеспечивает высокую стабильность и вязкость продуктов таких как: взбитая сметана или сливки с загустителем долго сохраняют декоративный вид и не боятся влаги.

Использование загустителя сметаны

Кондитерские изделия с применением загустителя сметаны долго сохраняют свой первозданный вид. Загуститель сметаны очень устойчив к влаге, его нужно добавить к смеси, которую нужно довести до густого состояния. В среднем, чтобы загустить 1 кг. смеси нужно 10 - 30 г. загустителя, в зависимости от консистенции исходного продукта.

Производство и продажа загустителя сметаны

Предприятие «Рада» производит загуститель сметаны для домашнего использования в упаковке под торговой маркой «ИВА-ПАК» массой - 10 г.

Для предприятий пищевой промышленности фасуется в мешки с полиэтиленовым вкладышем по 25 кг. (или иного объема по желанию заказчика) и соответствующей этикеткой.

ТОРТ «ВАНИЛЬНЫЙ КОКОС»
3 стакана - сахара;
2 стакана - муки;
3 шт.- яйца;
50г.- маргарина;
1 пак. – рыхлителя ТМ «ИВА-ПАК»;
1 пак.- ванилина ТМ «ИВА-ПАК»;
600 мл.- сметана 20 %;
2 стакана - сахара;
1 пак.- ванильного сахара ТМ «ИВА-ПАК»;
1 пак.- загустителя для сметаны ТМ «ИВА-ПАК»;
2 пак- кокосовой стружки.


Для приготовления бисквита понадобится 3 яйца хорошо взбить с 1 стаканам сахара до пышной пены. Продолжая взбивать постепенно, добавить в тесто пакетик ванилина, пакетик рыхлителя и 2 стакана муки.

Смазать форму маргарином и вылить в неё приготовленное тесто. Поставить выпекаться в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут. Приготовленный бисквит остудить и разрезать на 2-3 коржа.

Взбить 600 мл. 20% сметаны с 2 стаканами сахара и пакетиком ванильного сахара. Добавить пакетик загустителя для сметаны и ещё раз хорошо взбить до пышной массы. Поставить ненадолго в холодильник.

Приготовленные коржи хорошо смазать кремом. Один корж сделать кокосовым, промазав кремом сверху хорошо посыпать кокосовой стружкой. Торт украсить сверху кокосовой стружкой.

Приятного аппетита!.

Предприятие « Р А Д А »
г.Киев, пр-т. Краснозвёздный,115
тел. +380 (44) 527-94-99
info@iva-pack.com.ua