Предприятие "РАДА"
г. Киев, пр-т. Краснозвёздный, 115
тел. +380 (44) 527-94-99
info@iva-pack.com.ua
О предприятии Продукция Прайс лист Рецепты Контакты

ПРОДУКЦИЯ

  Ванилин
  Ванильный сахар
  Сахарная пудра
  Ванильная пудра
  Загуститель сметаны
  Желатин
  Горчичный порошок
  Желе
  Лавровый лист
  Лимонная кислота
  Перец
  Разрыхлитель теста
  Какао
  Мак
  Изюм
  Энергетический напиток ONE 1

ВАНИЛЬНЫЙ САХАР


Ванильный сахар - это один из основных компонентов в рецептах кондитеров. Главное преимущество ванильного сахара заключается в том, что его легче дозировать при изготовлении кондитерских изделий.

Ванильный сахар применяют для производства различных видов кондитерских, хлебобулочных изделий и молочных продуктов, что бы придать им неповторимый вкус и аромат.

Производство и продажа ванильного сахара

Предприятие «Рада» производит ванильный сахар для домашнего использования в упаковке под торговой маркой «ИВА-ПАК» массой - 8 г.

Для предприятий пищевой промышленности фасуется в мешки с полиэтиленовым вкладышем по 25 кг. (или иного объема по желанию заказчика) и соответствующей этикеткой.

ПАНАКОТА

Панна котта (Panna cotta)- известный нежнейший традиционный итальянский десерт. Название десерта переводится с итальянского как «варёный крем», это одно из самых нежных лакомств из сливок с добавлением желатина. В панакоту часто добавляют фрукты, ягоды, варенье, мед, кофе, шоколад, карамель, или фруктовые соусы - все что так нравится вашим близким! Главное при приготовлении не переборщить с сахаром и желатином, что бы ваш десерт не утратил свою воздушность и легкость. Для избежания подобных случаев лучше придерживаться пропорций – десять граммов желатина на пол-литра сливок.

РЕЦЕПТ КЛАССИЧЕСКОЙ ПАНАКОТЫ
400 мл.- сливок 20%;
150 гр.- сахара;
1 уп.- ванильный сахар ТМ «ИВА-ПАК» ;
15 гр.- желатина ТМ «ИВА-ПАК» ;
2 шт. - желтка;
2 шт. - апельсина.

Желатин растворяем в небольшом количестве горячей воды до полного растворения. Берем емкость и выливаем в неё 350 мл сливок, добавляем ванильный сахар и 150гр. сахара, ставим на огонь и нагреваем постоянно помешивая. Доводим до кипения, но ни в коем случае не кипятим.

Параллельно смешиваем остаток сливок с желтками и растворённым желатином. Эту смесь добавляем к нагретым сливкам, перемешиваем и продолжаем нагревать , постоянно помешивая, доводим жидкость до кипения, но не кипятим. Оставляем остыть на 15 минут при комнатной температуре. Взбиваем миксером (для хорошей воздушности и лёгкости десерта лучше делать это на холодной водяной бане). На дно формы выкладываем извлечённую мякоть апельсинов и заливаем его приготовленной смесью и ставим застывать в холодильник.

Перед подачей опускаем формы в ёмкость с горячей водой на несколько секунд и переворачиваем на подготовленную тарелку. Поливаем жидким растопленным шоколадом (но не горячим) или сиропом !

РЕЦЕПТ ВАНИЛЬНОЙ ПАНАКОТЫ С КОРИЦЕЙ
15 г. - желатина ТМ «ИВА-ПАК» ;
120 мл. - молока;
1 пак. - ванильного сахара ТМ «ИВА-ПАК» ;
200 мл. - сливок, жирностью 35%;
3 ч.л. - сахара;
1 полоска - лимонной цедры;
1щепотка – корицы.

Желатин добавляем в молоко и оставляем для набухания. Сливки соединяем с сахаром, корицей и полоской лимонной цедры (не измельчать). Ставим на огонь и доводим до кипения. Уменьшаем огонь и варим помешивая 5 мин. Добавим разбухший в молоке желатин и помешиваем до полного растворения. Нагреваем 2-3 мин, постоянно помешивая, но не доводим до кипения. Лимонную цедру удаляем. Помешиваем смесь до полного остывания. Разливаем по формам и ставим в холодильник на 4 часа. Перед подачей опускаем форму в ёмкость с горячей водой (что бы легче отставал десерт от формы) и переворачиваем на подготовленную тарелку. Украшаем по вкусу!

Приятного аппетита!

Предприятие « Р А Д А »
г.Киев, пр-т. Краснозвёздный,115
тел. +380 (44) 527-94-99
info@iva-pack.com.ua