Предприятие "Рада"
г. Киев, пр-т. Краснозвёздный, 115
тел. +380 (44) 527-94-99
info@iva-pack.com.ua
О предприятии Продукция Прайс лист Рецепты Контакты

ПРОДУКЦИЯ

  Ванилин
  Ванильный сахар
  Сахарная пудра
  Ванильная пудра
  Загуститель сметаны
  Желатин
  Горчичный порошок
  Желе
  Лавровый лист
  Лимонная кислота
  Перец
  Разрыхлитель теста
  Какао
  Мак
  Изюм
  Энергетический напиток ONE 1

ВАНИЛИН

Из-за сложного процесса приготовления пряности и особенностей выращивания лиан ванили цена на натуральную пряность высока, что привело к появлению синтетической ванили – «ванилина». Впервые ванилин был синтезирован из гваяколы. В наше время ванилин также синтезируют из лигнина, ванилин на его основе имеет богатый аромат благодаря наличию апоцинина. Изготавливают ванилин 3 видов: кристаллический, порошковый и жидкий. Основная разница между ними в размерах частиц ванилина. Кристаллический ванилин более стойкий к высоким температурам, но если смешивать порошковый ванилин с жиром при выпечке, то потери сводятся к минимуму и он ничем не уступает кристаллическому.

Предприятие «РАДА» одним из первых наладило производство порошкового ванилина в Украине. Уже на протяжении более 12 лет предприятие обеспечивает своих потребителей ванилином стабильно высокого качества.

Полезные советы

При выпечке кондитерских изделий при высоких температурах рекомендуется смешивать порошковый ванилин с жиром. Вследствие этого ванилин становится более стойким к испарению. Это важно при выпечке бисквитных тортов, вафель, печенья.

Норма добавления ванилина по виду продуктов:

ИзделияНорма дозировки ванилина г./100 кг.
Кондитерские и хлебобулочные изделия0.20 – 0.50
Кремы для тортов0.150 – 0.20
Начинка для конфет и карамели0.10 – 0.40
Шоколад и шоколадные изделия0.10 – 0.20
Мороженое и молочные продукты0.10 – 0.30

Производство и продажа ванилина

Предприятие «Рада» производит высококачественный порошковый ВАНИЛИН для домашнего использования в упаковке под торговой маркою «ИВА-ПАК» массой - 2 г.

Для предприятий пищевой промышленности в килограммовые пакеты или ящики по 20 кг.

РЕЦЕПТ БЛАНМАНЖЕ «ВАНИЛЬНОЕ»

сливки или молоко - 3 стакана;

вода (горячая) - 1/2 стакана;

сахар - 1/2 стакана;

ванилин ТМ «ИВА-ПАК» - 1/2 ч.л.;

желатин ТМ «ИВА-ПАК» - 60г.

Растворить в горячей воде 60 г желатина, затем добавить 3 стакана горячих сливок или молока. В приготовленную смесь ввести пол стакана сахара и пол чайной ложки ванили и хорошо перемешать. После чего разлить по формам и поставить застывать в холодное место.

Приятного аппетита!

Предприятие « Р А Д А »
г.Киев, пр-т. Краснозвёздный,115
тел. +380 (44) 527-94-99
info@iva-pack.com.ua