Предприятие "РАДА"
г. Киев, пр-т. Краснозвёздный, 115
тел. +380 (44) 527-94-99
info@iva-pack.com.ua
О предприятии Продукция Прайс лист Рецепты Контакты

ПРОДУКЦИЯ

  Ванилин
  Ванильный сахар
  Сахарная пудра
  Ванильная пудра
  Загуститель сметаны
  Желатин
  Горчичный порошок
  Желе
  Лавровый лист
  Лимонная кислота
  Перец
  Разрыхлитель теста
  Какао
  Мак
  Изюм
  Энергетический напиток ONE 1

РАЗРЫХЛИТЕЛЬ ТЕСТА


Естественный разрыхлитель, который используют пекари и кондитеры для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий - это дрожжи, но при промышленном производстве возникают определенные неудобства, например долгий процесс брожения теста.

На помощь пекарям и кондитерам пришел разрыхлитель теста. Предприятие «Рада» производит традиционный пекарский порошок. Он сделан на основе гидрокарбонат натрия, не имеет резкого запаха, и является безопасным для здоровья.

Главным образом разрыхлитель используется в производстве мучных кондитерских изделий.

Преимущества пекарского порошка состоит в его безопасности и удобном использовании. Добавляют его в среднем из расхода 20 г. (один пакетик) на 0,5 кг. сухой муки и замешивают на воде или ином ингредиенте, в зависимости от рецепта. При взаимодействии с водой выделяется углекислый газ, в следствии чего воздушные шарики разрыхляют тесто.

Производство и продажа разрыхлителя теста

Предприятие производит разрыхлитель  теста «пекарский порошок» для домашнего использования в упаковке под торговой маркой «ИВА-ПАК» по 20 г.

Для предприятий пищевой промышленности фасуется в мешки с полиэтиленовым вкладышем по 25 кг. (или иного объема по желанию заказчика) и соответствующей этикеткой.

БИСКВИТНЫЙ ТОРТ С КОНСЕРВИРОВАННЫМИ ФРУКТАМИ
5 шт. – куриное яйцо;
1 стакан - муки;
2 стакана – сахара;
2 пак. - ванильного сахара ТМ «ИВА-ПАК» ;
1 пак.- рыхлитель ТМ «ИВА-ПАК» ;
1 банка- консервированных персиков или ананасов;
600 мл. – сметана 20%;
1 пак. – загустителя для сметаны ТМ «ИВА-ПАК» ;
1 плитка – шоколада, любого;
50г.- маргарина.

Взбить 5 яиц с 1 стаканом сахара и пакетиком ванильного сахара до пышной массы. После чего продолжая взбивать добавлять понемногу перемешанный 1 стакан муки с пакетиком рыхлителя. Взбить до пышной массы.

Смазать форму маргарином и выливаем в неё приготовленное тесто. Поставить выпекаться в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут. Приготовленный бисквит остудить и разрезать на 2-3 коржа.

Взбить 600 мл. 20% сметаны с 2 стаканами сахара и пакетиком ванильного сахара. Добавить пакетик загустителя для сметаны и ещё раз хорошо взбить до пышной массы. Поставить ненадолго в холодильник.

Нарезать кусочками фрукты. Коржи можно пропитать немного алкогольным сиропом, по желанию (растворенный сахар и алкоголь). На коржи сначала выложить кусочки фруктов, а потом сверху промазать приготовленным кремом. Сверху торт украсить потёртым шоколадом.

Приятного аппетита!

Предприятие « Р А Д А »
г.Киев, пр-т. Краснозвёздный,115
тел. +380 (44) 527-94-99
info@iva-pack.com.ua