Предприятие "РАДА"
г. Киев, пр-т. Краснозвёздный, 115
тел. +380 (44) 527-94-99
info@iva-pack.com.ua
О предприятии Продукция Прайс лист Рецепты Контакты

ПРОДУКЦИЯ

  Ванилин
  Ванильный сахар
  Сахарная пудра
  Ванильная пудра
  Загуститель сметаны
  Желатин
  Горчичный порошок
  Желе
  Лавровый лист
  Лимонная кислота
  Перец
  Разрыхлитель теста
  Какао
  Мак
  Изюм
  Энергетический напиток ONE 1

МАК


МАК - многолетнее травянистое растение, которое известно и используется человеком очень давно. Чаще всего семена мака используют при выпечке булочек, калачей, баранок, сушек и других мучных изделий. В молотом виде Мак употребляют для изготовления халвы и его кладут в различные кондитерские изделия в качестве начинки, но маковые зерна можно использовать в виде панировки для овощей. Семена мака в молотом виде могут использоваться в качестве приправы к различным блюдам, придавая им особый приятный вкус и аромат. Мак растирают в специальной посуде, благодаря чему он сохраняет свои природные свойства и аромат.

Масло из маковых зерен считается одним из лучших среди растительных масел. Это масло светло-желтого цвета приятно на вкус и долго не горкнет.

Очень полезное для здоровья сочетание мака с медом. Недаром, праздник Маккавея и Медовый Спас  приходят одновременно, приглашая отведать этих лакомств.

Производство и продажа мака

    Предприятие «Рада» выпускает мак кондитерский для домашнего использования в упаковке под торговой маркою «ИВА-ПАК» по 100 г.


РЕЦЕПТ РУЛЕТА С МАКОМ

1 пачка - маргарина;
2 пак. - ванильного сахара ТМ «ИВА-ПАК» ;
2 стакана - сахара;
1 стакан - сметаны;
1 щепотка - соли;
1 уп. - рыхлителя для теста ТМ «ИВА-ПАК» ;
2 шт. - яйца;
1 кг. - муки;
1 уп. - мака ТМ «ИВА-ПАК» ;
мед.

Пачку маргарина и пакетик ванильного сахара хорошо растираем со стаканом сахара и добавляем 1 стакан сметаны, пачку рыхлителя для теста и два яйца. Все тщательно перемешиваем и добавляем по немного муку ,что бы получилось не тугое тесто.     Для приготовления начинки нужно заранее подготовить: залить упаковку мака кипятком, закрыть крышкой и оставить набухать. После чего слить воду и добавить стакан сахара, желательно эту смесь перемолоть в блендоре или два раза пропустить через мясорубку. В измельченную массу добавить мед по вкусу.

Раскатать готовое тесто и аккуратно выложить на него приготовленную начинку с маком. Завернуть тесто в рулет и выложить на пергаментную бумагу (можно сверху смазать рулет желтком). Положить рулет на противень или приготовленную форму. Поставить противень в нагретую до 180°С духовку и выпекать до готовности!
Приятного аппетита!

Предприятие « Р А Д А »
г.Киев, пр-т. Краснозвёздный,115
тел. +380 (44) 527-94-99
info@iva-pack.com.ua