Предприятие "РАДА"
г. Киев, пр-т. Краснозвёздный, 115
тел. +380 (44) 527-94-99
info@iva-pack.com.ua
О предприятии Продукция Прайс лист Рецепты Контакты

ПРОДУКЦИЯ

  Ванилин
  Ванильный сахар
  Сахарная пудра
  Ванильная пудра
  Загуститель сметаны
  Желатин
  Горчичный порошок
  Желе
  Лавровый лист
  Лимонная кислота
  Перец
  Разрыхлитель теста
  Какао
  Мак
  Изюм
  Энергетический напиток ONE 1

ЛИМОННАЯ КИСЛОТА


Лимонная кислота (пищевая) широко применяется в кулинарии, кондитерских и хлебобулочных изделиях. Второе применение лимонной кислоты в консервировании овощей и фруктов. Также лимонная кислота используется в изготовление прохладительных напитков.

Главным образом лимонная кислота в продуктах питания на 70% выполняет роль подкислителя. Также лимонная кислота имеет ценное свойство: полностью растворяться в воде и хорошо смешиваться с другими инградиентами.

Лимонная кислота растворяется в воде при температуре 20°С. Концентрация лимонной кислоты выбирается согласно рецептуре, но не должна превышать 5 г. на 1 кг. продукта.

Производство и продажа лимонной кислоты

Предприятие «Рада» выпускает лимонную кислоту для домашнего использования в упаковке под торговой маркой «ИВА-ПАК» по 20 и 100 г.

РЕЦЕПТ МАРИНОВАННЫХ ОГУРЦОВ И ПОМИДОР

Помидоры, огурцы - 10 кг.;
Укроп с семенами – 200г.;
Лук репчатый – 600 г.;
Корень хрена- 20г.;
Чеснок -1 головка;
Вода - 10л.;
Соль – 880 г.;
Сахар – 125 г.;
Кислота лимонная ТМ «ИВА-ПАК» – 100г.;
Перец черный горошек ТМ «ИВА-ПАК» – 10-15 шт.;
Горчица семена- 10-15 шт.;
Лавровый лист ТМ «ИВА-ПАК» – 5-6 шт.

В банку плотно уложить помидоры (огурцы) , добавляя специи. Затем приготовить маринад с лимонной кислотой. Кипящим маринадом заполнить банки и пастеризовать при температуре 95°С:
1л,2л-банки - 15-20 мин.
3-л - 30-35 мин.

Предприятие « Р А Д А »
г.Киев, пр-т. Краснозвёздный,115
тел. +380 (44) 527-94-99
info@iva-pack.com.ua