Предприятие "РАДА"
г. Киев, пр-т. Краснозвёздный, 115
тел. +380 (44) 527-94-99
info@iva-pack.com.ua
О предприятии Продукция Прайс лист Рецепты Контакты

ПРОДУКЦИЯ

  Ванилин
  Ванильный сахар
  Сахарная пудра
  Ванильная пудра
  Загуститель сметаны
  Желатин
  Горчичный порошок
  Желе
  Лавровый лист
  Лимонная кислота
  Перец
  Разрыхлитель теста
  Какао
  Мак
  Изюм
  Энергетический напиток ONE 1

ЖЕЛЕ


Желе (от фр. gelee) — это простой в приготовлении, но изысканный фруктовый десерт, который готовится на основе желатина, куда добавляют сок, фрукты, вино. Желе очень хорошо освежает в жару.

В истории есть упоминания о том, что этим необычным десертом лакомился Наполеон. Но в то время желе готовили из воздушных пузырей осетров, и оно имело молочный цвет. До того как был изобретён желатин, Европа была знакома с желе уже примерно 500 лет, но не слишком спешила признавать его.

Предприятие «Рада» производит фруктовые желе следующих вкусов:

  • Апельсин
  • Вишня
  • Киви
  • Лесная ягода
  • Лимон
  • Малина
  • Персик
  • Клубника
  • Земляника
  • Тропик

Полезные советы

Хороший десерт для детей можно сделать, разведя желе лимонадом, а не водой, получится вкусное газированное желе.

Производство и продажа желе

Предприятие «Рада» производит желе десяти разных вкусов, для домашнего использования в упаковке под торговой маркой «ИВА-ПАК».


РЕЦЕПТ ЖЕЛЕ С ВОДКОЙ

1 уп. - желе ТМ «ИВА-ПАК» с любым понравившимся Вам вкусом;
200 мл. - горячей кипяченой воды;
100-150 мл.- водки, кому как больше нравится.

Приготовить желе, тщательно размешав его в горячей воде до полного растворения, после чего остудить до комнатной температуры. Добавить в ещё не застывшее желе водку и тщательно перемешать. Наконец разлить в подготовленные для желе емкости и поставить в холодильник до полной готовности.

Можно приготовить с несколькими желе разных вкусов и сделать несколько разноцветных слоёв. Будет смотреться очень аппетитно.


РЕЦЕПТ ЖЕЛЕ С ВЕРМУТОМ «МАРТИНИ»

1 чашка- горячей кипяченой воды;
1 уп.- желе ТМ «ИВА-ПАК» быстрого приготовления понравившегося вкуса;
1/2 стакана - Вермута «Мартини» .

В емкости с горячей кипяченой водой растворите пакетик желе выбранного вкуса. Хорошо размешайте. Охладите до комнатной температуры. Долейте Вермута «Мартини». Хорошо размешайте. Разлейте желе по формочкам и поставьте в холодильник до готовности.

Желе можно приготовить из любого любимого вами напитка или коктейля, поэтому не бойтесь экспериментировать!


РЕЦЕПТ ЖЕЛЕЙНОГО ТОРТА «МОЗАЙКА»


3 пачки – желе разного цвета и вкуса;
400-500 гр.– сметаны;
1 стакан (200 гр.) – сахара;
20 гр. – желатин быстрорастворимый ТМ «Ива-Пак»;
150 мл. – молока (или вода).

1. Готовим желе разного цвета отдельно друг от друга согласно инструкции, указанной на упаковке – высыпаем содержимое пакета в миску, заливаем кипятком и убираем в холодильник до полного застывания (воды лучше добавить чуть меньше для большей плотности и что бы быстрее и лучше застыло- 1,5 стакана воды)

2. Разводим желатин в 150 мл. молока и даем постоять 20-30 минут для набухания.

3. Достаем из холодильника застывшее желе и режем ножом на неопределенные кусочки.

4. Сметану взбиваем с сахаром. Затем разогреваем набухший желатин до полного растворения (но ни в коем случае не кипятим!), чуть остужаем и вливаем в подготовленную сметану. Хорошенько перемешиваем.

5. Добавляем в сметану разноцветные кусочки желе, перемешиваем и заливаем в слегка смоченную водой формочку.

6. Убираем торт в холодильник до полного застывания (лучше на всю ночь).

7. Когда застынет, достаем из холодильника, опускаем на 1-2 минуты в не очень горячую воду и переворачиваем на блюдо.

Украсить можно красиво фруктами и тертым шоколадом, кому как больше нравится.

Приятного аппетита!



Предприятие « Р А Д А »
г.Киев, пр-т. Краснозвёздный,115
тел. +380 (44) 527-94-99
info@iva-pack.com.ua