Предприятие "РАДА"
г. Киев, пр-т. Краснозвёздный, 115
тел. +380 (44) 527-94-99
info@iva-pack.com.ua
О предприятии Продукция Прайс лист Рецепты Контакты

ПРОДУКЦИЯ

  Ванилин
  Ванильный сахар
  Сахарная пудра
  Ванильная пудра
  Загуститель сметаны
  Желатин
  Горчичный порошок
  Желе
  Лавровый лист
  Лимонная кислота
  Перец
  Разрыхлитель теста
  Какао
  Мак
  Изюм
  Энергетический напиток ONE 1

ИЗЮМ


Изюм— сушёные ягоды винограда. Наибольшее кулинарное применение имеет на Ближнем и Среднем Востоке, а также в Средиземноморье. У нас широко используется в хлебобулочных и кондитерских изделиях, особенно в кексах и куличах.

Это одна из древнейших культур, которые освоили люди. С давних времён изюм ценится за свои полезные и лечебные свойства. Но, так как концентрация полезных веществ в изюме в несколько раз выше, чем в свежей ягоде, употреблять его нужно в меру. Эта рекомендация относится ко всем сухофруктам.

В изюме содержится большое количество микроэлементов и легкоусвояемых минеральных солей (цинк, кальций, железо, медь, марганец, магний).

Употребление изюма укрепляет легкие, сердце, нервную систему, иммунитет, избавляет от бессонницы, помогает при остеохондрозе.

Производство и продажа изюма

Предприятие «Рада» выпускает изюм для домашнего использования в упаковке под торговой маркою «ИВА-ПАК» по 150 г.


РЕЦЕПТ ТВОРОЖНОГО ПУДИНГА С ИЗЮМОМ И КОРИЦЕЙ

манная крупа – 1 ст. л.;
молоко – 1 стакан;
сливочное масло – 25 гр.;
корица – 0,5 ч. л.;
фруктовый соус – 1,5 стакана;
сахар – 3 ст. л.;
яйцо – 5 шт.;
творог – 400 гр.;
изюм ТМ «ИВА-ПАК» – 150г.

Перемыть (перебрать по необходимости), а затем распарить кипятком изюм. Перетереть творог. Вскипятить молоко и при постоянном помешивании добавлять понемногу манную крупу, что бы избежать появления комочков. Приготовленную жидкую манную кашу оставить остыть и добавить в неё сливочное масло, яичные желтки, сахар, протёртый творог, распаренный изюм и корицу. Всё хорошо перемешать. Взбить яичные белки в устойчивую пену и добавить к приготовленной массе, аккуратно перемешать. Подготовленную форму смазать маслом и заполнить приготовленной смесью. Довести до готовности на водяной бане (25-35 мин.). Готовый пудинг перед употреблением можно полить фруктовым соусом.
Приятного аппетита!

Предприятие « Р А Д А »
г.Киев, пр-т. Краснозвёздный,115
тел. +380 (44) 527-94-99
info@iva-pack.com.ua